AcadémicoInvestigación

Estudiante de la Maestría en Biotecnología en Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT), participará como expositora en el I Congreso y Expo Internacional del Arroz en Ecuador.

Estudiante de la Maestría en Biotecnología en Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT), participará como expositora en el I Congreso y Expo Internacional del Arroz en Ecuador.

La estudiante Ana Victoria Barrios de Nyzskaluk, del Programa de Maestría en Biotecnología en Alimentos de la FaCyT, representará a la Universidad Nacional de Itapúa como expositora en el I Congreso y Expo Internacional del Arroz que se llevará a cabo del 20 al 22 de noviembre del corriente año 2025 en la Provincia de Guayas, Ecuador. El evento tiene como objetivo fortalecer la cadena arrocera del mencionado país, promoviendo la sostenibilidad, la innovación tecnológica, el intercambio de conocimiento y la mejora de las buenas prácticas en todo el ciclo del cultivo, desde la semilla hasta la producción. El Congreso busca reunir a productores, investigadores, académicos, empresas privadas e instituciones públicas para abordar los desafíos y oportunidades del sector arrocero a nivel nacional e internacional.

Ana Victoria, expondrá el tema «Perspectivas del Mercado Nacional e Internacional del Arroz» el día 20 de noviembre de 16:30 a 17:00, hora local de Ecuador.

Desde la FaCyT, le deseamos éxitos en su disertación!