Demostraciones sobre Ciencia de los Alimentos
junio 12, 2025 2025-06-12 14:07Demostraciones sobre Ciencia de los Alimentos

Como parte de la Semana de la Inocuidad de los Alimentos, el sábado 7 de junio de 2025, estudiantes de la carrera Ingeniería en Alimentos realizaron demostraciones sobre ciencia de los alimentos, en la Costanera Padre Bolik en ocasión de la correcaminata por el ambiente.
Esta actividad realizada bajo el lema Ciencia en Acción propició un espacio de vinculación con los participantes, quienes pudieron observar distintas reacciones asociadas a las propiedades de los alimentos.
Related Posts
Participación de la FaCyT en el XIV Foro de Investigadores UNIBE 2025
				octubre 30, 2025
			
			
																	
					42 lecturas
				
															Capacitación sobre Gestión y Segregación de Residuos Sólido en el Hotel Awa Resort
				octubre 28, 2025
			
			
																	
					103 lecturas
				
															Representantes de la FaCyT en la 32a Jornada de Jóvenes Investigadores de la AUGM
				octubre 28, 2025
			
			
																	
					66 lecturas
				
															 
									 
		 
		 
		 
		 
												 
												 
												