Posgrado

Apertura de la Maestría en Biotecnología en Alimentos

Apertura de la Maestría en Biotecnología en Alimentos

Con la conferencia magistral «La aplicación de la biotecnología en los alimentos», dictada por el Dr. Jean Guy LeBlanc, director del Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), se dio apertura a la Maestría en Biotecnología en Alimentos, cohorte 2024-2026.

Durante su ponencia, LeBlanc compartió aspectos relacionados con la aplicación de la biotecnología en la industria alimentaria y ejemplificó, con casos de éxito, los beneficios obtenidos en las transferencias tecnológicas tales como el incremento de la concentración de vitaminas del grupo B en alimentos fermentados, el agregado de bacterias probióticas, entre otros.

Las clases de la Maestría en Biotecnología en Alimentos serán desarrolladas los días viernes y sábados, en modalidad presencial y virtual. Está dirigida a profesionales de las áreas de Alimentos, Biología, Genética, Bioquímica, Biotecnología, Ciencias Ambientales, Farmacia, Medicina, Química, Agronomía, Ciencias de la Vida, Ciencias de la Salud y afines; ¡las inscripciones siguen abiertas!

Inscripción: https://forms.gle/XVoSkxPZZT3cC4pd9