Resumen del Trabajo Final de Grado de la carrera de Ingeniería en Alimentos
noviembre 12, 2025 2025-11-12 11:41Resumen del Trabajo Final de Grado de la carrera de Ingeniería en Alimentos

Resumen del Trabajo Final de Grado de la carrera de Ingeniería en Alimentos fue aceptado en el XIX Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL 2025), que se llevará a cabo del 12 al 14 de noviembre de 2025 en Buenos Aires, Argentina.
El estudio titulado “Impacto del tipo de secado (convectivo y microondas) en las propiedades de encapsulados de polvo de moringa”, fue desarrollado por María Cecilia Tillería Alonzo y Analía Carolina Storrer, con el acompañamiento de la Ing. Ramona Morales Rivé, la Dra. Mayra Sapper y la orientación del Dr. Franco Emanuel Vasile.
El evento, organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), se realiza bajo el lema “Alimentos del futuro: innovación, sostenibilidad y salud”, y reúne a investigadores y profesionales del área para compartir avances en ciencia y tecnología de los alimentos.