Evento

VIII JORNADA POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN y I JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2025

VIII JORNADA POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN y I JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2025

La Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa, invita a participar de la VIII JORNADA POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN y I JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2025, con el Lema “Mano de la mano por unos alimentos y un futuro mejores»


Participa de las Conferencias, Taller y Presentación de trabajos académicos

Conferencias y presentación de trabajos académicos

Jueves 23 de octubre 2025

09:00 h.

Auditorio FaCyT – UNI

Taller técnico de control de calidad en yerba mate

Jueves 23 de octubre 2025

13:30 h.

Laboratorio de Química FaCyT – UNI

Inscripciones: https://forms.gle/EbzJJPZzJrtMLQQ66