Foro de Discusión: Actualización y Nuevas Resoluciones de DINAVISA en el sector de Alimentos
octubre 1, 2025 2025-10-01 11:07Foro de Discusión: Actualización y Nuevas Resoluciones de DINAVISA en el sector de Alimentos

La Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) invita a participar del Foro de Discusión: Actualización y Nuevas Resoluciones de DINAVISA en el sector de Alimentos, un espacio académico de análisis y diálogo sobre las nuevas disposiciones que impactan en el área alimentaria.
Detalles del evento:
Fecha: Viernes 03 de octubre de 2025
Hora: 18:00 h
Lugar: Aula 1 – FaCyT, Encarnación
Inscripciones: https://forms.gle/UEmP54ffNj1APfmJA
Dirigido a:
Egresados y profesionales del área de alimentos
Estudiantes del último año de Ingeniería en Alimentos
Organiza: Coordinación de Ingeniería en Alimentos – FaCyT
El foro busca:
Analizar las recientes resoluciones emitidas por DINAVISA.
Interpretar los principales cambios en la gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.
Generar un espacio de diálogo entre profesionales y estudiantes para unificar criterios y proponer buenas prácticas de implementación.