Evento

Foro de Discusión: Actualización y Nuevas Resoluciones de DINAVISA en el sector de Alimentos

Foro de Discusión: Actualización y Nuevas Resoluciones de DINAVISA en el sector de Alimentos

La Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) invita a participar del Foro de Discusión: Actualización y Nuevas Resoluciones de DINAVISA en el sector de Alimentos, un espacio académico de análisis y diálogo sobre las nuevas disposiciones que impactan en el área alimentaria.

📌 Detalles del evento:

Fecha: Viernes 03 de octubre de 2025

Hora: 18:00 h

Lugar: Aula 1 – FaCyT, Encarnación

🔗 Inscripciones: https://forms.gle/UEmP54ffNj1APfmJA

Dirigido a:

▪ Egresados y profesionales del área de alimentos

▪ Estudiantes del último año de Ingeniería en Alimentos

Organiza: Coordinación de Ingeniería en Alimentos – FaCyT

El foro busca:

Analizar las recientes resoluciones emitidas por DINAVISA.

Interpretar los principales cambios en la gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.

Generar un espacio de diálogo entre profesionales y estudiantes para unificar criterios y proponer buenas prácticas de implementación.