Demostraciones sobre Ciencia de los Alimentos
junio 12, 2025 2025-06-12 14:07Demostraciones sobre Ciencia de los Alimentos

Como parte de la Semana de la Inocuidad de los Alimentos, el sábado 7 de junio de 2025, estudiantes de la carrera Ingeniería en Alimentos realizaron demostraciones sobre ciencia de los alimentos, en la Costanera Padre Bolik en ocasión de la correcaminata por el ambiente.
Esta actividad realizada bajo el lema Ciencia en Acción propició un espacio de vinculación con los participantes, quienes pudieron observar distintas reacciones asociadas a las propiedades de los alimentos.
Related Posts
Exámenes de Ingreso 2025 iniciaron en la Filial de Coronel Bogado
julio 1, 2025
271 lecturas
Avanza la aplicación de exámenes del Curso Preparatorio de Ingreso 2025 en la FaCyT
julio 1, 2025
307 lecturas
Charla sobre Salud Mental en la Vida Universitaria
junio 27, 2025
93 lecturas